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ブロッコリーとミニトマトと豚しゃぶのサラダ
POINT!
豚しゃぶにたっぷりのブロッコリーをのせて、
ごまドレッシングをかけた見た目も鮮やかなサラダです!

ブロッコリーとミニトマトと豚しゃぶのサラダ

エネルギー1人分 189kcal 調理時間 約10分
材料(2人分)
豚肩ロース冷しゃぶサラダ用 150g
ブロッコリー 1/2株
ミニトマト(4等分のくし形に切る) 4個
キユーピー「深煎りごまドレッシング カロリーハーフ」 適量

- 作り方 -

  1. 1

    豚肉は沸騰直前のお湯でサッと茹で、水気をきって粗熱をとり、ひと口大に切る。

  2. 2

    ブロッコリーは小房に分けて塩(分量外)を加えた熱湯で茹で、水気をきる。

  3. 3

    器に①を盛り、ブロッコリーとミニトマトをのせてドレッシングをかける。

使ったのはこれ!

キユーピー「深煎りごまドレッシング カロリーハーフ」

キユーピー
深煎りごまドレッシング カロリーハーフ

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