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大根と水菜の のりサラダ
POINT!
まろやかなうめの酸味がくせになる!
のりの風味と野菜のシャキシャキ食感が楽しめる。

大根と水菜の のりサラダ

エネルギー 1人分 66kcal 調理時間 約10分
材料/2人分
A.大根(皮をむいてピーラーでスライスする) 70g
A.水菜(5cm幅に切る) 40g
A.焼のり 適量
ピエトロ「ドレッシング うめ」 適量
ミニトマト(半分に切る) 3個
焼のり(仕上げ用) 適量
ピエトロ「ドレッシング うめ」(仕上げ用) 適量

- 作り方 -

  1. 1

    ボウルにAを合わせてドレッシングで和える。

  2. 2

    器に①を盛り、ミニトマト、仕上げ用の焼のりをトッピングし、仕上げ用のドレッシングをかける。

使ったのはこれ!

ピエトロ「ドレッシング うめ」

ピエトロ
ドレッシング うめ

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