POINT!
まろやかなうめの酸味がくせになる!
のりの風味と野菜のシャキシャキ食感が楽しめる。
のりの風味と野菜のシャキシャキ食感が楽しめる。
大根と水菜の のりサラダ
エネルギー 1人分 66kcal
調理時間 約10分
| 材料/2人分 | |
|---|---|
| A.大根(皮をむいてピーラーでスライスする) | 70g |
| A.水菜(5cm幅に切る) | 40g |
| A.焼のり | 適量 |
| ピエトロ「ドレッシング うめ」 | 適量 |
| ミニトマト(半分に切る) | 3個 |
| 焼のり(仕上げ用) | 適量 |
| ピエトロ「ドレッシング うめ」(仕上げ用) | 適量 |
- 作り方 -
-
1
ボウルにAを合わせてドレッシングで和える。
-
2
器に①を盛り、ミニトマト、仕上げ用の焼のりをトッピングし、仕上げ用のドレッシングをかける。

ピエトロ
ドレッシング うめ