
POINT!
まろやかなうめの酸味がくせになる!
のりの風味と野菜のシャキシャキ食感が楽しめる。
のりの風味と野菜のシャキシャキ食感が楽しめる。
大根と水菜の のりサラダ
エネルギー 1人分 66kcal
調理時間 約10分
材料/2人分 | |
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A.大根(皮をむいてピーラーでスライスする) | 70g |
A.水菜(5cm幅に切る) | 40g |
A.焼のり | 適量 |
ピエトロ「ドレッシング うめ」 | 適量 |
ミニトマト(半分に切る) | 3個 |
焼のり(仕上げ用) | 適量 |
ピエトロ「ドレッシング うめ」(仕上げ用) | 適量 |
- 作り方 -
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1
ボウルにAを合わせてドレッシングで和える。
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2
器に①を盛り、ミニトマト、仕上げ用の焼のりをトッピングし、仕上げ用のドレッシングをかける。

ピエトロ
ドレッシング うめ