イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

リンゴ黒酢のフルーツビネガーウォーター
POINT!
スッキリ爽やかな酸味と甘みで夏にピッタリ!

リンゴ黒酢のフルーツビネガーウォーター

エネルギー 1人分 64kcal 調理時間 約10分 ※つけ込み時間は除く
材料(2人分)
冷凍ミックスベリー 60g
キウイフルーツ(輪切り又は半月切り) 1/2個
パイナップル(スライス缶)(4等分に切る) 2枚
A.ミツカン「りんご黒酢」 60ml
A.水 300ml
ミント 適量

- 作り方 -

  1. 1

    フルーツを合わせたAに入れて3〜4時間冷蔵庫でつける。

  2. 2

    グラスに入れてミントを飾る。

使ったのはこれ!

ミツカン「りんご黒酢」

ミツカン
りんご黒酢

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ