POINT!
スッキリ爽やかな酸味と甘みで夏にピッタリ!
リンゴ黒酢のフルーツビネガーウォーター
エネルギー 1人分 64kcal
調理時間 約10分 ※つけ込み時間は除く
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| 冷凍ミックスベリー | 60g |
| キウイフルーツ(輪切り又は半月切り) | 1/2個 |
| パイナップル(スライス缶)(4等分に切る) | 2枚 |
| A.ミツカン「りんご黒酢」 | 60ml |
| A.水 | 300ml |
| ミント | 適量 |
- 作り方 -
-
1
フルーツを合わせたAに入れて3〜4時間冷蔵庫でつける。
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2
グラスに入れてミントを飾る。

ミツカン
りんご黒酢