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えびとアボカドのサラダうどん
POINT!
えびとアボカドに、薬味や柑橘のさっぱりとした
味わいのごまの香り豊かなドレッシングがよく合う!

えびとアボカドのサラダうどん

エネルギー 1人分 526kcal 調理時間 約15分
材料(2人分)
うどん 2玉
A.レタス(1cm幅に切る) 2枚
A.とまと(1.5cm角に切る) 1/2個
A.アボカド(1.5cm角に切る) 1/2個
A.生食用ゆでえび 60g
キユーピー「深煎りごまドレッシング 薬味ポン酢味」 適量

- 作り方 -

  1. 1

    うどんは表示通りにゆでて、流水で洗いながら冷やして水気をよくきる。

  2. 2

    器にうどんとAの具材を盛り、「深煎りごまドレッシング 薬味ポン酢味」をかける。

使ったのはこれ!

キユーピー「深煎りごま ドレッシング 薬味ポン酢味」

キユーピー
深煎りごま
ドレッシング
薬味ポン酢味

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