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大根と生ハムのミルフィーユ風サラダ
POINT!
シャキシャキ大根と生ハムの塩気が
「ふわじそ」にピッタリ!

大根と生ハムのミルフィーユ風サラダ

エネルギー 1人分 89kcal 調理時間 約8分
材料(2人分)
大根 50g
A.生ハム 30g
A.ミニトマト(半分に切る) 4個
A.ベビーリーフ 30g
リケン「ふわじそ 青じそとチーズのドレッシング」 適量

- 作り方 -

  1. 1

    大根は皮をむき、スライサーなどで薄切りにして冷水にさらし、水けをきる。

  2. 2

    器にAと①を盛り、「ふわじそ 青じそとチーズのドレッシング」をかける。

使ったのはこれ!

リケン「ふわじそ 青じそとチーズのドレッシング」

リケン
ふわじそ 青じそとチーズのドレッシング

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