
POINT!
シャキシャキ大根と生ハムの塩気が
「ふわじそ」にピッタリ!
「ふわじそ」にピッタリ!
大根と生ハムのミルフィーユ風サラダ
エネルギー 1人分 89kcal
調理時間 約8分
材料(2人分) | |
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大根 | 50g |
A.生ハム | 30g |
A.ミニトマト(半分に切る) | 4個 |
A.ベビーリーフ | 30g |
リケン「ふわじそ 青じそとチーズのドレッシング」 | 適量 |
- 作り方 -
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1
大根は皮をむき、スライサーなどで薄切りにして冷水にさらし、水けをきる。
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2
器にAと①を盛り、「ふわじそ 青じそとチーズのドレッシング」をかける。

リケン
ふわじそ 青じそとチーズのドレッシング