イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

大根と水菜の和風サラダ
POINT!
すりごまと海苔の風味がしょうゆベースの
ドレッシングを引き立てる!

大根と水菜の和風サラダ

エネルギー 1人分 104kcal 調理時間 約5分
材料(2人分)
A.水菜(4cm幅に切る) 50g
A.ミニトマト(半分に切る) 6個
B.大根(千切りにする) 150g
B.ピエトロ「ドレッシング和風しょうゆ」 適量
C.白すりごま 小さじ1
C.刻みのり 適量

- 作り方 -

  1. 1

    器にAを盛り、混ぜ合わせたBをのせてCをかける。

使ったのはこれ!

ピエトロ「ドレッシング和風しょうゆ」

ピエトロ
ドレッシング和風しょうゆ

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ