
POINT!
お好みの麺にかけるだけで本格的な味に!
本格冷やし麻辣麺
エネルギー 1人分 435kcal
調理時間 約5分
材料(2〜3人分) | |
---|---|
うどん | 2~3人分 |
丸美屋「贅を味わう麻婆豆腐の素 中辛」 | 1袋 |
A.とまと | 適量 |
A.水菜(4cm幅に切る) | 適量 |
A.長ねぎ(4~5cm長さの白髪ねぎ) | 適量 |
又はその他お好みの野菜 |
- 作り方 -
-
1
うどんを袋の表示通りにゆでて冷水で洗い、水けをよくきる。
-
2
器に①を盛り、「贅を味わう麻婆豆腐の素」を開封前によく振ってからかけ、Aをのせる。
お好みで別添の花椒をかける。

丸美屋
贅を味わう麻婆豆腐の素 中辛