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トマたま中華風 塩らーめん
POINT!
あっさり塩味にトマトの酸味とふんわり卵が絶妙!

トマたま中華風 塩らーめん

エネルギー 1人分 723kcal 調理時間 約10分
材料(1人分)
ごま油 大さじ1
たまご 2個
450ml
サンヨー食品「サッポロ一番 塩らーめん」 1袋
A.とまと(5等分のくし形切り) 1/2個
A.オクラ(小口切り) 2本

- 作り方 -

  1. 1

    フライパンにごま油を中火で熱し、たまごを割り入れ、白身のフチが薄く色づいたら水を加え、箸でたまごをかき混ぜる。

  2. 2

    沸騰したら麺を加え、ほぐしながら3分ゆでる。

  3. 3

    火を止めて、Aと付属の粉末スープを加えて混ぜ合わせ、器に盛り、付属の切りごまをかける。

使ったのはこれ!

サンヨー食品「サッポロ一番 塩らーめん」

サンヨー食品
サッポロ一番 塩らーめん

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