イトーヨーカドーのクッキングサポート イトーヨーカドーのクッキングサポート

エビとトマトのジェノベーゼパスタ
POINT!
バジルとチーズ、ナッツがふんだんに
使われたコクがあってクリーミーなソース!

エビとトマトのジェノベーゼパスタ

エネルギー 1人分 586kcal 調理時間 約15分
材料(2人分)
バリラ「スパゲッティNo.4 1.6mm」 160g
バリラ「ペースト ジェノベーゼ」 1/2瓶
A.生食用ボイルえび(殻と尾を剥く) 8尾
A.ミニトマト(半分に切る) 4個
バジル 適量

- 作り方 -

  1. 1

    鍋に分量外の水と塩を加えてお湯を沸かし、「スパゲッティNo.4 1.6mm」を茹で、茹で上がったらお湯を切り、ボウルに入れる。

  2. 2

    ①に「ペースト ジェノベーゼ」を加えてよく和え、Aを加えてさっと混ぜ合わせ、器に盛ってバジルを添える。

使ったのはこれ!

バリラ「ペースト ジェノベーゼ」

バリラ
ペースト ジェノベーゼ

使ったのはこれ!

バリラ「スパゲッティ No.4 1.6mm」

バリラ
スパゲッティ No.4 1.6mm

MONTHLY RECIPE 新着レシピ

    RECOMMEND RECIPE おすすめレシピ