POINT!
バジルとチーズ、ナッツがふんだんに
使われたコクがあってクリーミーなソース!
使われたコクがあってクリーミーなソース!
エビとトマトのジェノベーゼパスタ
エネルギー 1人分 586kcal
調理時間 約15分
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| バリラ「スパゲッティNo.4 1.6mm」 | 160g |
| バリラ「ペースト ジェノベーゼ」 | 1/2瓶 |
| A.生食用ボイルえび(殻と尾を剥く) | 8尾 |
| A.ミニトマト(半分に切る) | 4個 |
| バジル | 適量 |
- 作り方 -
-
1
鍋に分量外の水と塩を加えてお湯を沸かし、「スパゲッティNo.4 1.6mm」を茹で、茹で上がったらお湯を切り、ボウルに入れる。
-
2
①に「ペースト ジェノベーゼ」を加えてよく和え、Aを加えてさっと混ぜ合わせ、器に盛ってバジルを添える。

バリラ
ペースト ジェノベーゼ

バリラ
スパゲッティ No.4 1.6mm