【広東名菜 赤坂璃宮監修】
福建式あんかけ炒飯
中華の銘店赤坂璃宮監修
ダイスカットされた具材の食感が楽しい本格的な福建式炒飯
鶏肉や海老など8種類の具材を使用した特製あんかけ
価格
429円(税込)
内容量
325g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:6分30秒
600W:6分
外袋から出し、透明なフィルムをはがしてトレーごとレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
広東料理の四大乾貨の食材を使用した料理を看板とし、スパイスや油をさりげなく控え、やさしく穏やかな味を演出。
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原材料名
栄養成分表示 1食(325g)あたり
エネルギー
449kcal
たんぱく質
15.9g
脂質
11.1g
炭水化物
75.7g
糖質
66.9g
食物繊維
8.8g
食塩相当量
3.7g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
えび
小麦
乳成分
ごま
大豆
鶏肉
豚肉
ゼラチン
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。