レンジ(500W)6分30秒
  • 【広東名菜 赤坂璃宮監修】福建式あんかけ炒飯
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【広東名菜 赤坂璃宮監修】
福建式あんかけ炒飯

  • 中華の銘店赤坂璃宮監修
  • ダイスカットされた具材の食感が楽しい本格的な福建式炒飯
  • 鶏肉や海老など8種類の具材を使用した特製あんかけ
価格
429円(税込)
内容量
325g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:6分30秒
600W:6分
外袋から出し、透明なフィルムをはがしてトレーごとレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)

広東料理の四大乾貨の食材を使用した料理を看板とし、スパイスや油をさりげなく控え、やさしく穏やかな味を演出。

原材料名

栄養成分表示 1食(325g)あたり

エネルギー
449kcal
たんぱく質
15.9g
脂質
11.1g
炭水化物
75.7g
糖質
66.9g
食物繊維
8.8g
食塩相当量
3.7g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)