牛カルビ丼
- 旨味と甘味を引き出す、特許製法で精米(佐賀県産 特別栽培米 夢しずくを使用)。
- 直火焼の牛肉をコクのあるタレでしっかりと味付け。
- ごま油風味の効いた野菜ナムルをトッピング。
- 価格
- 537円(税込)
- 内容量
- 270g(一人前)
- 調理方法
- 電子レンジ
500W:約4分
袋から取り出し、透明なフィルムを少しはがして容器のまま電子レンジに入れてください。
- 保存方法
- 冷凍(-18℃以下)
栄養成分表示 100gあたり
- エネルギー
- 170kcal
- たんぱく質
- 3.9g
- 脂質
- 4.7g
- 炭水化物
- 27.6g
- 糖質
- 27.2g
- 食物繊維
- 0.4g
- 食塩相当量
- 0.7g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
- 小麦
- 卵
- 牛肉
- ごま
- さけ
- 大豆
- 鶏肉
- 豚肉
- りんご
- 魚醬(魚介類)
- 店舗により取り扱いの無い場合がございます。
- 画像はイメージです。