レンジ(500W)5分30秒
  • 【日本橋ゆかり監修】牛すき焼き重
  • 【日本橋ゆかり監修】牛すき焼き重

【日本橋ゆかり監修】
牛すき焼き重

  • 日本料理の老舗名店 日本橋ゆかりが監修した牛すき焼き重です。鰹と野菜だしの旨味が効いた、関東風の甘辛い味付けです。牛肉の他、高野豆腐、白滝、椎茸、花麩と4種の野菜が入った具だくさんの仕立てです。
価格
537円(税込)
内容量
300g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:5分30秒
600W:4分40秒
左上の破線に従い袋を少し開けて、容器は袋から取り出さないで、底面部を下側にしてレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)

昭和10年創業。伝統を守りながらも新しい日本料理を発信続ける和食の名店。

原材料名

栄養成分表示 1食(300g)あたり

エネルギー
414kcal
たんぱく質
13.8g
脂質
8.7g
炭水化物
70.2g
食塩相当量
3.1g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)