【南国酒家監修】
海鮮中華粥
中華料理の老舗「南国酒家」の監修
生米から炊き上げた海鮮の旨味の詰まったお粥
お値段そのままに量目を増やしてリニューアル
価格
429円(税込)
内容量
328g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:約7分30秒
左上の破線に従い袋を少し開けて、容器は袋から取り出さないで、底面部を下側にしてレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
「日本の気候風土にあった中国料理」をテーマに、日本ならではの素材や味覚を取り入れた中華料理レストラン。
詳しくはこちら
原材料名
栄養成分表示 1食(328g)あたり
エネルギー
175kcal
たんぱく質
8.9g
脂質
5.9g
炭水化物
21.6g
食塩相当量
2.9g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
小麦
卵
えび
大豆
ごま
豚肉
鶏肉
ゼラチン
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。