レンジ(500W)約7分30秒
  • 【南国酒家監修】海鮮中華粥
  • 【南国酒家監修】海鮮中華粥

【南国酒家監修】
海鮮中華粥

  • 中華料理の老舗「南国酒家」の監修
  • 生米から炊き上げた海鮮の旨味の詰まったお粥
  • お値段そのままに量目を増やしてリニューアル
価格
429円(税込)
内容量
328g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:約7分30秒
左上の破線に従い袋を少し開けて、容器は袋から取り出さないで、底面部を下側にしてレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)

「日本の気候風土にあった中国料理」をテーマに、日本ならではの素材や味覚を取り入れた中華料理レストラン。

原材料名

栄養成分表示 1食(328g)あたり

エネルギー
175kcal
たんぱく質
8.9g
脂質
5.9g
炭水化物
21.6g
食塩相当量
2.9g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)