【エリックサウス監修】
バターチキンカレー
じっくりと炒めた玉ねぎとトマトの酸味にバターや、カシューナッツでコクをだした濃厚なバターチキンカレー。
スパイスをしっかりと効かせながらも、フレッシュクリームや牛乳を加えまろやかな味わい。
2段容器を使用し、お召し上がりの直前にお客様ご自身でカレールーをご飯にかけて召し上がって頂く仕立て。
価格
473円(税込)
内容量
330g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:約7分40秒
600W:約6分30秒
1500W:約2分40秒
フタを点線まであけた状態で、容器のまま電子レンジで加熱。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
南インド料理専門店。本場の味わいをお気軽に、リーズナブルに味わえる。
栄養成分表示 1食(330g)あたり
エネルギー
485kcal
たんぱく質
14.2g
脂質
10.9g
炭水化物
84.2g
食塩相当量
1.8g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
乳成分
小麦
カシューナッツ
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
ゼラチン
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。