【エリックサウス監修】
キーマカレー
クローブ、シナモン、フェンネルなどのスパイスの風味と、ココナッツを使用した甘みが特長。
ホールスパイスとパウダースパイスをそれぞれ適切なタイミングで加熱することにより、スパイスの香り立ちが良い仕上がり。
2段容器を使用し、お召し上がりの直前にお客様ご自身でカレールーをご飯にかけて召し上がって頂く仕立て。
価格
473円(税込)
内容量
281g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:約5分40秒
600W:約4分20秒
フタを点線まであけた状態で、容器のまま電子レンジで加熱。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
南インド料理専門店。本場の味わいをお気軽に、リーズナブルに味わえる。
栄養成分表示 1食(281g)あたり
エネルギー
415kcal
たんぱく質
10.7g
脂質
8.0g
炭水化物
77.7g
食塩相当量
1.9g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
乳成分
小麦
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
ゼラチン
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。