レンジ(500W)約6分20秒
  • 【俺のフレンチ監修】鶏のフリカッセ~バターライスプレート~
  • 【俺のフレンチ監修】鶏のフリカッセ~バターライスプレート~

【俺のフレンチ監修】
鶏のフリカッセ
~バターライスプレート~

  • 国内外の有名レストランで修業した経験を持つ、俺のフレンチ飯田夢崇シェフによる渾身のメニュー。
  • 北海道産生乳のクリームを使用した鶏ときのこのクリーム煮。
  • 鶏肉はしっかりと下味を付け、一度オーブンで焼いた後に煮込むことで、ふっくらとジューシーな仕立てに。
  • フリカッセと相性の良いバターライスを組み合わせました。
価格
753円(税込)
内容量
326g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:約6分20秒
600W:約5分20秒
左上の破線に従い袋を少し開けて、容器は袋から取り出さないで、底面部を下側にしてレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)

遠藤雄二シェフをはじめとする、国内外の有名なレストランで修業したシェフが多数在籍。良質な食材を使用した本格的なお料理をリーズナブルに提供し、連日多くのお客様が来店。

原材料名

栄養成分表示 1食(326g)あたり

エネルギー
568kcal
たんぱく質
22.2g
脂質
22.2g
炭水化物
69.8g
食塩相当量
2.8g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)