【俺のフレンチ監修】
鶏のフリカッセ
~バターライスプレート~
国内外の有名レストランで修業した経験を持つ、俺のフレンチ飯田夢崇シェフによる渾身のメニュー。
北海道産生乳のクリームを使用した鶏ときのこのクリーム煮。
鶏肉はしっかりと下味を付け、一度オーブンで焼いた後に煮込むことで、ふっくらとジューシーな仕立てに。
フリカッセと相性の良いバターライスを組み合わせました。
価格
753円(税込)
内容量
326g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:約6分20秒
600W:約5分20秒
左上の破線に従い袋を少し開けて、容器は袋から取り出さないで、底面部を下側にしてレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
遠藤雄二シェフをはじめとする、国内外の有名なレストランで修業したシェフが多数在籍。良質な食材を使用した本格的なお料理をリーズナブルに提供し、連日多くのお客様が来店。
詳しくはこちら
原材料名
栄養成分表示 1食(326g)あたり
エネルギー
568kcal
たんぱく質
22.2g
脂質
22.2g
炭水化物
69.8g
食塩相当量
2.8g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
乳成分
小麦
鶏肉
豚肉
牛肉
大豆
ごま
ゼラチン
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。