【GARAKU監修】
4種きのこと和風だしのポークスープカレー
北海道名物「スープカレー」の名店「ガラク」監修
4種きのこを引き立てる豆乳・味噌・ごまのまろやかなコクを感じられるスープをベースとした、和風だしとスパイスが際立つ、店主も認めるスープカレー
価格
645円(税込)
内容量
307g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:約7分30秒
600W:約6分20秒
外袋から取り出し、透明なフィルムをした状態で加熱します。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
札幌発祥のスープカレーの代表的人気店。秘伝のスパイスと天然素材の和風だしが味の決め手です。
詳しくはこちら
原材料名
栄養成分表示 1食(307g)あたり
エネルギー
224kcal
たんぱく質
10.1g
脂質
12.9g
炭水化物
16.9g
食塩相当量
2.3g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
乳成分
小麦
大豆
鶏肉
豚肉
牛肉
りんご
ゼラチン
さば
ごま
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。