NEW
レンジ(500W)約7分30秒
  • 【GARAKU監修】4種きのこと和風だしのポークスープカレー
  • 【GARAKU監修】4種きのこと和風だしのポークスープカレー

【GARAKU監修】
4種きのこと和風だしのポークスープカレー

  • 北海道名物「スープカレー」の名店「ガラク」監修
  • 4種きのこを引き立てる豆乳・味噌・ごまのまろやかなコクを感じられるスープをベースとした、和風だしとスパイスが際立つ、店主も認めるスープカレー
価格
645円(税込)
内容量
307g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:約7分30秒
600W:約6分20秒
外袋から取り出し、透明なフィルムをした状態で加熱します。
保存方法
冷凍(-18℃以下)

札幌発祥のスープカレーの代表的人気店。秘伝のスパイスと天然素材の和風だしが味の決め手です。

原材料名

栄養成分表示 1食(307g)あたり

エネルギー
224kcal
たんぱく質
10.1g
脂質
12.9g
炭水化物
16.9g
食塩相当量
2.3g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)