【GARAKU監修】
鶏もも肉と10種具材のスープカレー
札幌の人気店「スープカレーGARAKU」が監修した本格スープカレー
ごろごろと入った鶏肉と10種具材に、和だしの風味を加えたスパイシーなスープが特長
価格
645円(税込)
内容量
311g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:7分30秒
600W:6分20秒
外袋から出し、透明のフィルムはそのままトレーごとレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
札幌発祥のスープカレーの代表的人気店。秘伝のスパイスと天然素材の和風だしが味の決め手です。
詳しくはこちら
原材料名
栄養成分表示 1食(100g)あたり
エネルギー
219kcal
たんぱく質
16.8g
脂質
9.0g
炭水化物
17.7g
食塩相当量
3.1g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
乳成分
小麦
大豆
豚肉
牛肉
鶏肉
さば
ゼラチン
りんご
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。