レンジ(500W)7分30秒
  • 【GARAKU監修】鶏もも肉と10種具材のスープカレー
  • 【GARAKU監修】鶏もも肉と10種具材のスープカレー

【GARAKU監修】
鶏もも肉と10種具材のスープカレー

  • 札幌の人気店「スープカレーGARAKU」が監修した本格スープカレー
  • ごろごろと入った鶏肉と10種具材に、和だしの風味を加えたスパイシーなスープが特長
価格
645円(税込)
内容量
311g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:7分30秒
600W:6分20秒
外袋から出し、透明のフィルムはそのままトレーごとレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)

札幌発祥のスープカレーの代表的人気店。秘伝のスパイスと天然素材の和風だしが味の決め手です。

原材料名

栄養成分表示 1食(100g)あたり

エネルギー
219kcal
たんぱく質
16.8g
脂質
9.0g
炭水化物
17.7g
食塩相当量
3.1g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)