お鍋でグツグツ!
牛すきうどん
自社で粉砕し、加圧処理した牛骨を使用し、甘辛いすき焼き風スープに仕上げました。
生の牛肉をトッピングし、約8分の温めで具材感のある鍋焼きうどんが楽しめます。
国内製造の小麦粉を使用した食感と風味の良い麺が特長。
価格
645円(税込)
内容量
535g(一人前)
調理方法
フタを取り凍ったまま火にかけて加熱してください。
①鍋をガスコンロまたはIH調理器の中心に置いて加熱してください。
※必ず弱火【IH調理器では必ず出力500W以下】で3分間加熱してください。
②全体が沸騰したら召し上がり下さい。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
栄養成分表示 1食(535g)あたり
エネルギー
800kcal
たんぱく質
23.5g
脂質
48.2g
炭水化物
70.1g
糖質
65.8g
食物繊維
4.3g
食塩相当量
5.8g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
卵
乳
小麦
牛肉
さば
大豆
豚肉
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。