ガスコンロ・IH調理
  • お鍋でグツグツ!牛すきうどん
  • お鍋でグツグツ!牛すきうどん

お鍋でグツグツ!
牛すきうどん

  • 自社で粉砕し、加圧処理した牛骨を使用し、甘辛いすき焼き風スープに仕上げました。
  • 生の牛肉をトッピングし、約8分の温めで具材感のある鍋焼きうどんが楽しめます。
  • 国内製造の小麦粉を使用した食感と風味の良い麺が特長。
価格
645円(税込)
内容量
535g(一人前)
調理方法
フタを取り凍ったまま火にかけて加熱してください。
  • ①鍋をガスコンロまたはIH調理器の中心に置いて加熱してください。
    ※必ず弱火【IH調理器では必ず出力500W以下】で3分間加熱してください。
  • ②全体が沸騰したら召し上がり下さい。
保存方法
冷凍(-18℃以下)

栄養成分表示 1食(535g)あたり

エネルギー
800kcal
たんぱく質
23.5g
脂質
48.2g
炭水化物
70.1g
糖質
65.8g
食物繊維
4.3g
食塩相当量
5.8g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)

  • 卵
  • 乳
  • 小麦
  • 牛肉
  • さば
  • 大豆
  • 豚肉
  • 店舗により取り扱いの無い場合がございます。
  • 画像はイメージです。