レンジ(500W)約7分
  • 【韓国伝統料理ハヌリ監修】参鶏湯
  • 【韓国伝統料理ハヌリ監修】参鶏湯

【韓国伝統料理ハヌリ監修】
参鶏湯サムゲタン

  • 香味野菜と鶏の旨味豊かなスープに、押し麦入りごはんとたっぷりの柔らかな蒸し鶏が入ったスープご飯
価格
537円(税込)
内容量
350g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:約7分
600W:約5分50秒
外袋から出し、トレーごとレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)

伝統料理からスイーツまで、確かな味の韓国料理を良心的な価格で楽しめると、老若男女から支持される韓国料理店

原材料名

栄養成分表示 1食(350g)あたり

エネルギー
364kcal
たんぱく質
26.3g
脂質
11.6g
炭水化物
39.4g
糖質
37.6g
食物繊維
1.8g
食塩相当量
3.7g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)