レンジ(500W)1/2袋約1分50秒 1袋約3分50秒
  • 【韓国伝統料理ハヌリ監修】参鶏湯
  • 【韓国伝統料理ハヌリ監修】参鶏湯

【韓国伝統料理ハヌリ監修】
プルコギキンパ

  • 7種の具材(人参ナムル、ほうれん草ナムル、たくあん、牛肉、玉子焼き、ポークランチョンミート、ごぼう漬け)を巻いた、ごま油香る韓国風海苔巻き
  • 小分け可能なトレーで、5切ずつ温められるので便利
価格
537円(税込)
内容量
260g(一人前)
調理方法
電子レンジ
  • 1/2袋(5切)
    500W:約1分50秒
    600W:約1分30秒
  • 1袋(10切)
    500W:約3分50秒
    600W:約3分10秒
  • 袋から取り出し、ラップをかけずに電子レンジで加熱してください。
  • ※さらに美味しくお召し上がりいただく方法
    加熱後10分程度おき、全体の温度を均一になじませると、さらに美味しくお召し上がりいただけます。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
  • 実際の容器はプラスチックです

伝統料理からスイーツまで、確かな味の韓国料理を良心的な価格で楽しめると、老若男女から支持される韓国料理店

原材料名

栄養成分表示 1袋(260g)あたり

エネルギー
477kcal
たんぱく質
14.6g
脂質
16.3g
炭水化物
68.0g
食塩相当量
2.3g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)