レンジ(500W)6分30秒
  • 【イルキャンティ監修】イタリアン雑炊
  • 【イルキャンティ監修】イタリアン雑炊

【イルキャンティ監修】
イタリアン雑炊

  • イルキャンティの人気メニュー イタリアン雑炊の監修品を発売
  • イルキャンティで実際に使用しているハーブを参考にすることで本格的な風味を再現
  • 魚介とトマトの旨みあるスープと押し麦入りご飯で満足感のある食べ応え
価格
537円(税込)
内容量
350g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:6分30秒
600W:6分
外袋から出し、トレーごとレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)

1972年、渋谷区にある本店から誕生したイタリアベースのオリジナル料理とワインのお店。

原材料名

栄養成分表示 1食(350g)あたり

エネルギー
356kcal
たんぱく質
15.8g
脂質
13.7g
炭水化物
44.0g
糖質
40.5g
食物繊維
3.5g
食塩相当量
4.2g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)