【イルキャンティ監修】
イタリアン雑炊
イルキャンティの人気メニュー イタリアン雑炊の監修品を発売
イルキャンティで実際に使用しているハーブを参考にすることで本格的な風味を再現
魚介とトマトの旨みあるスープと押し麦入りご飯で満足感のある食べ応え
価格
537円(税込)
内容量
350g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:6分30秒
600W:6分
外袋から出し、トレーごとレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
1972年、渋谷区にある本店から誕生したイタリアベースのオリジナル料理とワインのお店。
詳しくはこちら
原材料名
栄養成分表示 1食(350g)あたり
エネルギー
356kcal
たんぱく質
15.8g
脂質
13.7g
炭水化物
44.0g
糖質
40.5g
食物繊維
3.5g
食塩相当量
4.2g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
えび
かに
小麦
卵
乳成分
いか
大豆
鶏肉
豚肉
ゼラチン
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。