出汁の風味香るかつ丼
焼津製造鰹節と北海道産昆布を使用。
とろーり玉子仕立て。
トンカツは下味を付けてやわらかく。
価格
537円(税込)
内容量
332g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:6分30秒
600W:5分30秒
左上の破線に従い袋を少し開けて、容器は袋から取り出さないで、底面部を下側にしてレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
栄養成分表示 1食(332g)あたり
エネルギー
530kcal
たんぱく質
20.9g
脂質
15.6g
炭水化物
76.4g
食塩相当量
2.6g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
乳成分
小麦
卵
大豆
豚肉
ゼラチン
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。