出汁の風味香るかつ丼
- 焼津製造鰹節と北海道産昆布を使用。
- とろーり玉子仕立て。
- トンカツは下味を付けてやわらかく。
- 価格
- 537円(税込)
- 内容量
- 332g(一人前)
- 調理方法
- 電子レンジ
500W:6分30秒
600W:5分30秒
左上の破線に従い袋を少し開けて、容器は袋から取り出さないで、底面部を下側にしてレンジ調理。
- 保存方法
- 冷凍(-18℃以下)
栄養成分表示 1食(332g)あたり
- エネルギー
- 530kcal
- たんぱく質
- 20.9g
- 脂質
- 15.6g
- 炭水化物
- 76.4g
- 食塩相当量
- 2.6g
- 店舗により取り扱いの無い場合がございます。
- 画像はイメージです。