レンジ(500W)6分30秒
  • 出汁の風味香るかつ丼
  • 出汁の風味香るかつ丼

出汁の風味香るかつ丼

  • 焼津製造鰹節と北海道産昆布を使用。
  • とろーり玉子仕立て。
  • トンカツは下味を付けてやわらかく。
価格
537円(税込)
内容量
332g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:6分30秒
600W:5分30秒
左上の破線に従い袋を少し開けて、容器は袋から取り出さないで、底面部を下側にしてレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)

原材料名

栄養成分表示 1食(332g)あたり

エネルギー
530kcal
たんぱく質
20.9g
脂質
15.6g
炭水化物
76.4g
食塩相当量
2.6g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)