コク旨スープの
コムタンクッパ
牛骨から煮出した牛白湯スープを使用した本格的な牛白湯スープ。
牛肉は1枚1枚丁寧に焼くことで、焼成感のある仕上がりに。
食感も楽しめるもち麦を使用。
価格
429円(税込)
内容量
300g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:6分30秒
600W:5分30秒
1500W:2分10秒
フタを点線まではがして、トレーごとレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
栄養成分表示 1食(300g)あたり
エネルギー
379kcal
たんぱく質
12.1g
脂質
15.8g
炭水化物
49.7g
糖質
44.5g
食物繊維
5.2g
食塩相当量
3.0g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
乳成分
小麦
牛肉
大豆
鶏肉
豚肉
ゼラチン
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。