レンジ(500W)6分30秒
  • コク旨スープのコムタンクッパ
  • コク旨スープのコムタンクッパ

コク旨スープの
コムタンクッパ

  • 牛骨から煮出した牛白湯スープを使用した本格的な牛白湯スープ。
  • 牛肉は1枚1枚丁寧に焼くことで、焼成感のある仕上がりに。
  • 食感も楽しめるもち麦を使用。
価格
429円(税込)
内容量
300g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:6分30秒
600W:5分30秒
1500W:2分10秒
フタを点線まではがして、トレーごとレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)

栄養成分表示 1食(300g)あたり

エネルギー
379kcal
たんぱく質
12.1g
脂質
15.8g
炭水化物
49.7g
糖質
44.5g
食物繊維
5.2g
食塩相当量
3.0g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)

  • 乳成分
  • 小麦
  • 牛肉
  • 大豆
  • 鶏肉
  • 豚肉
  • ゼラチン
  • 店舗により取り扱いの無い場合がございます。
  • 画像はイメージです。