ホルモン鍋
~コプチャンチョンゴル~
- 牛ホルモンの旨味と、旨辛スープがやみつき
- 自家製スープと白菜キムチ入り
- 火にかけるだけで調理完了、お皿いらず
- 価格
- 753円(税込)
- 内容量
- 500g(一人前)
- 調理方法
- 商品を袋から取り出し、フィルムを外して鍋をガスコンロまたはIH調理器の中心に置き加熱します。
- ※中火で約5分加熱し、弱火にしてさらに約10分加熱してください。
- 保存方法
- 冷凍(-18℃以下)
栄養成分表示 1食(500g)あたり
- エネルギー
- 640kcal
- たんぱく質
- 28.1g
- 脂質
- 33.5g
- 炭水化物
- 56.5g
- 食塩相当量
- 7.0g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
- 小麦
- 乳成分
- えび
- 牛肉
- ごま
- 大豆
- 鶏肉
- ゼラチン
- 本品製造工場では卵・落花生を含む製品を製造しております。
- 店舗により取り扱いの無い場合がございます。
- 画像はイメージです。