【ルー・ド・メール監修】
ビーフカレー
牛肉の煮汁をカレーソースに加えることで、牛肉のうま味が溶け出した味わい。
スパイスの隠し味として山椒を加えることですっきりとした後味の仕上がり。
2段容器を使用し、お召し上がりの直前にお客様ご自身でカレールーをご飯にかけて召し上がって頂く仕立て。
価格
537円(税込)
内容量
331g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:約6分30秒
600W:約5分20秒
1500W:約2分10秒
フタを点線まであけた状態で、容器のまま電子レンジで加熱。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
東京神田の欧風カレーの名店。
栄養成分表示 1食(331g)あたり
エネルギー
538kcal
たんぱく質
16.2g
脂質
18.3g
炭水化物
82.2g
食塩相当量
1.9g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
乳成分
小麦
牛肉
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
りんご
ゼラチン
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。