和風生姜仕立て もち麦入りスープごはん
- 国産生姜使用
- 人参、牛蒡、白菜、長葱、小松菜、枝豆など1/3日分の野菜※入り
※1日に必要な野菜摂取目標量350g(厚生労働省「健康日本21」より)
- もち麦入りご飯
- 価格
- 462円(税込)
- 内容量
- 334g(一人前)
- 調理方法
- 電子レンジ
500W:約7分30秒
外袋から取り出し、透明なフィルムをした状態で電子レンジで温めます
- 保存方法
- 冷凍(-18℃以下)
栄養成分表示 1食(334g)あたり
- エネルギー
- 176kcal
- たんぱく質
- 8.4g
- 脂質
- 2.3g
- 炭水化物
- 30.4g
- 食塩相当量
- 2.9g