NEW
レンジ(500W)約7分30秒
  • 和風生姜仕立て もち麦入りスープごはん
  • 和風生姜仕立て もち麦入りスープごはん

和風生姜仕立て もち麦入りスープごはん

  • 国産生姜使用
  • 人参、牛蒡、白菜、長葱、小松菜、枝豆など1/3日分の野菜入り
    ※1日に必要な野菜摂取目標量350g(厚生労働省「健康日本21」より)
  • もち麦入りご飯
価格
462円(税込)
内容量
334g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:約7分30秒
外袋から取り出し、透明なフィルムをした状態で電子レンジで温めます
保存方法
冷凍(-18℃以下)

原材料名

栄養成分表示 1食(334g)あたり

エネルギー
176kcal
たんぱく質
8.4g
脂質
2.3g
炭水化物
30.4g
食塩相当量
2.9g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)