博多もつ鍋
- 博多の銘店の焼きあごだしと醤油ベースのスープ
- ぷりぷりもつの旨みが広がる極上の鍋
- 火にかけるだけで簡単調理
- 価格
- 753円(税込)
- 内容量
- 500g(一人前)
- 調理方法
- ・外袋から取り出し、鍋をガスコンロまたはIH調理器の中心に置いて加熱します。
- ※中火で約5分加熱し、弱火にしてさらに約10分加熱
- ※生肉を使用しておりますので、必ず中心部まで十分に加熱してください。
- 保存方法
- 冷凍(-18℃以下)
栄養成分表示 1食(500g)あたり
- エネルギー
- 353kcal
- たんぱく質
- 14.8g
- 脂質
- 17.5g
- 炭水化物
- 34.0g
- 食塩相当量
- 5.8g
- 本品製造工場では卵・乳成分・えび・落花生を含む製品を製造しております。
- 店舗により取り扱いの無い場合がございます。
- 画像はイメージです。