【俺のフレンチ監修】
マッシュルームとベーコンのドリア
国内外の有名レストランで修業した経験を持つ、俺のフレンチ遠藤雄二シェフによる渾身のドリア。
じっくり焼き上げた後にトリュフソースをかける事で口に広がるトリュフの香り。
工場内で削りたてのナチュラルチーズ(チェダー、ゴーダ、モッツァレラ)を使用し薫り豊かに。
ベシャメルソースを冷やしてから充填する事で、バターライスの良い食感を実現。
価格
753円(税込)
内容量
250g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:約6分
600W:約5分
外装から取り出し、透明なフィルムを外した状態で加熱します。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
遠藤雄二シェフをはじめとする、国内外の有名なレストランで修業したシェフが多数在籍。良質な食材を使用した本格的なお料理をリーズナブルに提供し、連日多くのお客様が来店。
詳しくはこちら
栄養成分表示 1食(250g)あたり
エネルギー
575kcal
たんぱく質
11.3g
脂質
33.8g
炭水化物
56.5g
食塩相当量
2.2g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
卵
乳
小麦
大豆
鶏肉
豚肉
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。