レンジ(500W)約6分
  • 【俺のフレンチ監修】マッシュルームとベーコンのドリア
  • 【俺のフレンチ監修】マッシュルームとベーコンのドリア
  • 【俺のフレンチ監修】マッシュルームとベーコンのドリア

【俺のフレンチ監修】
マッシュルームとベーコンのドリア

  • 国内外の有名レストランで修業した経験を持つ、俺のフレンチ遠藤雄二シェフによる渾身のドリア。
  • じっくり焼き上げた後にトリュフソースをかける事で口に広がるトリュフの香り。
  • 工場内で削りたてのナチュラルチーズ(チェダー、ゴーダ、モッツァレラ)を使用し薫り豊かに。
  • ベシャメルソースを冷やしてから充填する事で、バターライスの良い食感を実現。
価格
753円(税込)
内容量
250g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:約6分
600W:約5分
外装から取り出し、透明なフィルムを外した状態で加熱します。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
俺のフレンチ

遠藤雄二シェフをはじめとする、国内外の有名なレストランで修業したシェフが多数在籍。良質な食材を使用した本格的なお料理をリーズナブルに提供し、連日多くのお客様が来店。

詳しくはこちら

栄養成分表示 1食(250g)あたり

エネルギー
575kcal
たんぱく質
11.3g
脂質
33.8g
炭水化物
56.5g
食塩相当量
2.2g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)

  • 卵
  • 乳
  • 小麦
  • 大豆
  • 鶏肉
  • 豚肉
  • 店舗により取り扱いの無い場合がございます。
  • 画像はイメージです。