お鍋でグツグツ!
肉うどん
具材は「牛肉・長ねぎ・鰹節」シンプルながらも、牛肉の存在感が際立つ1人前うどん。
首都圏・北海道・東北・新潟・長野の店舗では関東風だし、中京・関西の店舗では関西風だしの商品を販売。
関東風だし:「濃口しょうゆベースのうどん出汁」を採用。濃口しょうゆに負けない香りの強い鰹節を使用し、インパクトのあるつゆが特徴。
関西風だし:「透明度のある淡い色のうどん出汁」を採用。昆布・鰹節の風味そのものを活かしたつゆが特徴。
価格
494円(税込)
内容量
502g(一人前)
調理方法
フタを取り凍ったまま火にかけて加熱してください。
①鍋をガスコンロまたはIH調理器の中心に置いて加熱してください。
※必ず弱火【IH調理器では必ず出力500W以下】で3分間加熱してください。
②全体が沸騰したら召し上がり下さい。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
栄養成分表示
<関東風だし>1食(502g)あたり
エネルギー
464kcal
たんぱく質
20.1g
脂質
10.5g
炭水化物
73.8g
糖質
70.8g
食物繊維
3.0g
食塩相当量
5.1g
栄養成分表示
<関西風だし>1食(502g)あたり
エネルギー
567kcal
たんぱく質
20.6g
脂質
20.1g
炭水化物
77.3g
糖質
74.3g
食物繊維
3.0g
食塩相当量
5.2g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
卵
乳
小麦
牛肉
さば
大豆
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。