とろーり玉子の親子丼
- とろーり玉子と塩こうじで漬け込んだ鶏肉煮
- だしには鰹と昆布を使用した風味豊かな親子丼
- もち麦入りご飯
- 価格
- 537円(税込)
- 内容量
- 340g(一人前)
- 調理方法
- 電子レンジ
500W:約6分50秒
袋の切り口を2~3㎝開けて、袋から取り出さずに電子レンジで温めます。
- 保存方法
- 冷凍(-18℃以下)
栄養成分表示 1食(340g)あたり
- エネルギー
- 457kcal
- たんぱく質
- 19.7g
- 脂質
- 5.4g
- 炭水化物
- 82.3g
- 食塩相当量
- 2.1g
- 店舗により取り扱いの無い場合がございます。
- 画像はイメージです。