とろーり玉子の親子丼
焼津製造鰹節と北海道産真昆布の出汁を使用。
とろーり食感の玉子。
ふっくらジューシーな鶏肉。
価格
429円(税込)
内容量
342g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:6分50秒
600W:5分40秒
左上の破線に従い袋を少し開けて、容器は袋から取り出さないで、底面部を下側にしてレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
栄養成分表示 1食(342g)あたり
エネルギー
438kcal
たんぱく質
15g
脂質
6.8g
炭水化物
79.3g
食塩相当量
1.9g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
小麦
卵
鶏肉
大豆
ゼラチン
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。