とろーり玉子の親子丼
とろーり玉子と塩こうじで漬け込んだ鶏肉煮
だしには鰹と昆布を使用した風味豊かな親子丼
もち麦入りご飯
価格
537円(税込)
内容量
340g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:約6分50秒
袋の切り口を2~3㎝開けて、袋から取り出さずに電子レンジで温めます。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
原材料名
栄養成分表示 1食(340g)あたり
エネルギー
457kcal
たんぱく質
19.7g
脂質
5.4g
炭水化物
82.3g
食塩相当量
2.1g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
小麦
卵
鶏肉
大豆
さば
ゼラチン