レンジ(500W)6分50秒
  • とろーり玉子の親子丼
  • とろーり玉子の親子丼

とろーり玉子の親子丼

  • 焼津製造鰹節と北海道産真昆布の出汁を使用。
  • とろーり食感の玉子。
  • ふっくらジューシーな鶏肉。
価格
429円(税込)
内容量
342g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:6分50秒
600W:5分40秒
左上の破線に従い袋を少し開けて、容器は袋から取り出さないで、底面部を下側にしてレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)

原材料名

栄養成分表示 1食(342g)あたり

エネルギー
438kcal
たんぱく質
15g
脂質
6.8g
炭水化物
79.3g
食塩相当量
1.9g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)