とろーり玉子の親子丼
- 焼津製造鰹節と北海道産真昆布の出汁を使用。
- とろーり食感の玉子。
- ふっくらジューシーな鶏肉。
- 価格
- 429円(税込)
- 内容量
- 342g(一人前)
- 調理方法
- 電子レンジ
500W:6分50秒
600W:5分40秒
左上の破線に従い袋を少し開けて、容器は袋から取り出さないで、底面部を下側にしてレンジ調理。
- 保存方法
- 冷凍(-18℃以下)
栄養成分表示 1食(342g)あたり
- エネルギー
- 438kcal
- たんぱく質
- 15g
- 脂質
- 6.8g
- 炭水化物
- 79.3g
- 食塩相当量
- 1.9g
- 店舗により取り扱いの無い場合がございます。
- 画像はイメージです。