レンジ(500W)6分
  • 【俺のイタリアン監修】パスタグラタンボルカーノ~ボロネーゼソース~
  • 【俺のイタリアン監修】パスタグラタンボルカーノ~ボロネーゼソース~
  • 【俺のイタリアン監修】パスタグラタンボルカーノ~ボロネーゼソース~

【俺のイタリアン監修】
パスタグラタンボルカーノ~ボロネーゼソース~

  • 国内外の有名レストランで修業した経験を持つ、俺のイタリアン橋本改シェフによるこだわりのパスタグラタン。
  • ゴロッと挽肉ボロネーゼソースとベシャメルソースのWソース。
  • たっぷりチーズを絡めて食べるスパゲティグラタン。
価格
753円(税込)
内容量
270g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:6分
600W:5分
外袋から取り出し内フィルムを外してトレーごとレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)

橋本改シェフをはじめとする、国内外の有名なレストランで修業したシェフが多数在籍。良質な食材を使用した本格的なお料理をリーズナブルに提供し、連日多くのお客様が来店。

原材料名

栄養成分表示 1食(270g)あたり

エネルギー
451kcal
たんぱく質
26.2g
脂質
18.9g
炭水化物
44g
食塩相当量
2.9g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)