【俺のイタリアン監修】
パスタグラタンボルカーノ~ボロネーゼソース~
国内外の有名レストランで修業した経験を持つ、俺のイタリアン橋本改シェフによるこだわりのパスタグラタン。
ゴロッと挽肉ボロネーゼソースとベシャメルソースのWソース。
たっぷりチーズを絡めて食べるスパゲティグラタン。
価格
753円(税込)
内容量
270g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:6分
600W:5分
外袋から取り出し内フィルムを外してトレーごとレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
橋本改シェフをはじめとする、国内外の有名なレストランで修業したシェフが多数在籍。良質な食材を使用した本格的なお料理をリーズナブルに提供し、連日多くのお客様が来店。
詳しくはこちら
原材料名
栄養成分表示 1食(270g)あたり
エネルギー
451kcal
たんぱく質
26.2g
脂質
18.9g
炭水化物
44g
食塩相当量
2.9g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
乳成分
小麦
豚肉
牛肉
鶏肉
大豆
ゼラチン
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。