【南国酒家監修】
海鮮中華粥
海老、あさり、小柱が入った海鮮中華粥。
帆立の水煮と鶏だしで炊き上げた、優しい味わい。
ザーサイが味のアクセント!
価格
429円(税込)
内容量
300g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:7分20秒
600W:6分
左上の破線に従い袋を少し開けて、容器は袋から取り出さないで、底面部を下側にしてレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
「日本の気候風土にあった中国料理」をテーマに、日本ならではの素材や味覚を取り入れた中華料理レストラン。
詳しくはこちら
栄養成分表示 1食(300g)あたり
エネルギー
144kcal
たんぱく質
8.1g
脂質
4.8g
炭水化物
17.1g
食塩相当量
1.8g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
小麦
卵
えび
大豆
ごま
豚肉
鶏肉
ゼラチン
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。