【旧ヤム邸監修】
あいがけスパイスカレー
スパイス&ハーブ香るほうれん草カレーと豚挽き肉とごぼうのカレー。
野菜たっぷり、雑穀ごはん使用のヘルシーな仕立て。
大人が楽しむスパイスカレー。
価格
429円(税込)
内容量
311g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:7分20秒
600W:6分
左上の破線に従い袋を少し開けて、容器は袋から取り出さないで、底面部を下側にしてレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
大阪スパイスカレーの名店として名高く、スパイスとハーブを用いて独創的なカレーを作り続けるスパイスカレーのパイオニア。
詳しくはこちら
栄養成分表示 1食(311g)あたり
エネルギー
404kcal
たんぱく質
8.1g
脂質
10g
炭水化物
70.3g
食塩相当量
2.0g
アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
乳成分
小麦
豚肉
ゼラチン
大豆
鶏肉
店舗により取り扱いの無い場合がございます。
画像はイメージです。