レンジ(500W)7分20秒
  • 【旧ヤム邸監修】あいがけスパイスカレー
  • 【旧ヤム邸監修】あいがけスパイスカレー

【旧ヤム邸監修】
あいがけスパイスカレー

  • スパイス&ハーブ香るほうれん草カレーと豚挽き肉とごぼうのカレー。
  • 野菜たっぷり、雑穀ごはん使用のヘルシーな仕立て。
  • 大人が楽しむスパイスカレー。
価格
429円(税込)
内容量
311g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:7分20秒
600W:6分
左上の破線に従い袋を少し開けて、容器は袋から取り出さないで、底面部を下側にしてレンジ調理。
保存方法
冷凍(-18℃以下)
旧ヤム邸

大阪スパイスカレーの名店として名高く、スパイスとハーブを用いて独創的なカレーを作り続けるスパイスカレーのパイオニア。

詳しくはこちら

栄養成分表示 1食(311g)あたり

エネルギー
404kcal
たんぱく質
8.1g
脂質
10g
炭水化物
70.3g
食塩相当量
2.0g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)

  • 乳成分
  • 小麦
  • 豚肉
  • ゼラチン
  • 大豆
  • 鶏肉
  • 店舗により取り扱いの無い場合がございます。
  • 画像はイメージです。