レンジ(500W)約7分30秒
  • ユッケジャンクッパ
  • ユッケジャンクッパ

ユッケジャンクッパ

  • コチュジャンと味噌を使った旨辛いスープに、野菜・肉味噌・卵を入れて仕上げたスープごはん
  • 牛肉の旨みとたっぷりの野菜で本格感アップ
  • 便利なトレー入りなのでレンジでチンしてそのまま食べられる
価格
462円(税込)
内容量
350g(一人前)
調理方法
電子レンジ
500W:
約7分30秒
600W:
約7分
外袋から取り出し、透明なフィルムをした状態で加熱します。
保存方法
冷凍(-18℃以下)

原材料名

栄養成分表示 1食(350g)あたり

エネルギー
335kcal
たんぱく質
13.3g
脂質
17.2g
炭水化物
33.8g
糖質
29.9g
食物繊維
3.9g
食塩相当量
4.0g

アレルギー情報
(特定原材料及びそれに準ずるもの)