はとぼん リューアルした顆粒のみそ「つぶみそ」が、イタリアンシェフのファビオさんと初コラボレーション!

ファビオシェフが使ってみた!

みそとしてはもちろん、和風も洋風にも使える万能さがスゴイ!

サッと溶けて使いやすい顆粒状に感動しました!

軽くて長期保存が可能。イタリア出張のお供にします!

毎日の健康習慣に役立つ日本生まれの植物性ミルク

つぶみそ&米糀ミルクで作る素敵な朝&昼&夜ごはん

和風ミートソース&チーズ ボリューム満点トースト

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和風ミートソース&チーズ ボリューム満点トースト レシピ

つぶみそ×米糀ミルク ぶなしめじのポタージュ

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つぶみそ×米糀ミルク ぶなしめじのポタージュ レシピ

豆腐とホクホク根菜の和風ミネストローネ

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納豆とれんこんのしっとり和風チャーハン

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ディアボラ風鶏もものから揚げ

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バニラアイスと大学芋のドルチェ 特製つぶみそきなこパウダーをかけて

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