本年度の企画は終了しました。

2020 イトーヨーカドー おせち 美味しい幸せ、自由に重ねるお正月。

ボーナスポイントについて

●セブンカード・プラス、セブンカードご提示の上、現金でお支払いの方 ●セブンカード・プラス、セブンカードでクレジット決済の方 ●電子マネー「nanaco」「シニアナナコ」で全額お支払いの方 ●クラブ・オン/ミレニアムカードセゾンでクレジット決済の方に限ります。 ※〈ザ・プライス〉ではセブンカード・プラス/セブンカードでのクレジット全額決済および電子マネー「nanaco」「シニアナナコ」で全額お支払いの場合に限ります。 ※ポイントでお支払いの場合、ボーナスポイントの付与はございません。 ※白のポイントカードは対象外。

伝統食材との美味コラボ浜内千波監修おせち

浜内千波監修

よくばりおせち二段重

【3人前 / 30品目】

伝統食材を使った壱の重と、
浜内流アレンジを加えた
弍の重の美味コラボ。
料理のスペシャリストならではの
創作おせち。

15,800(税込17,064円)

予約:12/27まで → お渡し:12/31のみ

壱の重

伝統メニュー

伊達巻、金ごま田作り、煮しめ(花人参・ごぼう・れんこん・しいたけ・こんにゃく)、若桃シロップ漬け、胡桃砂糖がけ、有頭海老、栗きんとんアングレーズソース風仕立て、丹波黒豆(金箔)、味付け数の子、大根とゆず皮の甘酢和えいくらのせ、紅白蒲鉾

弐の重

創作オードブル

スモークサーモン、ボイル海老、アジアンビーフンサラダ、サーモンのパイ包、キャロットラぺ、茹でタコ(スライス)、阿波尾鶏のハニーマスタード焼きじゃがいものピュレ添え、ローストビーフ、豚角煮、合鴨ロースト、プチガランティン、木の実和え、レッドキャベツとビーツのラぺ、カマンベールチーズスプレッド、かぼちゃサラダ

こだわり食材

栗きんとんアングレーズソース風仕立て

風味豊かな栗きんとんを、甘さ控えめで後味がスッキリとしたスイーツ感覚に仕上げました。

阿波尾鶏の
ハニーマスタード焼

徳島県産阿波尾鶏を焼き上げ、相性の良いハニーマスタードソースで味付けしました。

アジアンビーフンサラダ

甘辛い味わいにライム果汁の酸味の効いた新感覚のアジアンテイストサラダです。

浜内 千波

料理研究家

浜内 千波

家庭料理を伝える料理教室を主宰。
テレビ、講演会などマルチに活躍。