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夏野菜の担担そうめん
POINT!
ごま風味の旨辛味が食欲をそそり、暑い季節に元気をくれます。

夏野菜の担担そうめん

エネルギー1人分 562kcal 調理時間 約30分
材料(3人分)
サラダ油 大さじ2
豚挽肉 150g
味の素「Cook Do 四川担担麺用」 1箱
なす(1cm角切り) 2本
ピーマン(1cm角切り) 1個
パプリカ(黄)(1cm角切り) 1/5個
かぼちゃ(1cm角切り) 60g
セブンプレミアム「サラダ用レタス」 1袋
ミニトマト(半分に切る) 6個
オクラ(ゆでて斜めに切る) 4本
きゅうり(1cm角切り) 1/3本
パクチー 適量
そうめん(ゆでて冷やして水気をきる) 3束
小ねぎ(小口切り) 適量

- 作り方 -

  1. 1

    熱したフライパンに半分の油を入れ、挽肉を炒めて火が通ったら「Cook Do 四川担担麺用」を加えてサッと炒め合わせる。

  2. 2

    フライパンをきれいにして残りの油を入れ、Aを炒める。

使ったのはこれ!

味の素「Cook Do 四川担担麺用」

味の素
「Cook Do 四川担担麺用」

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