簡単ワンプレートオムハヤシ
エネルギー1人分 669kcal
調理時間 約20分
材料(2人分) | |
---|---|
たまご | 4個 |
A.牛乳 | 大さじ2 |
A.塩・こしょう | 各少々 |
バター | 大さじ1 |
ごはん | 茶碗2杯分 |
ハウス「プロクオリティ ハヤシソース」 (袋の表示通りに温める) |
2袋 |
B.セブンプレミアム 「顔が見える野菜 イタリアンサラダ」 |
1袋 |
B.ミニトマト | 4個 |
ピエトロ「ドレッシング和風しょうゆ」 | 適量 |
- 作り方 -
-
1
たまごをよく溶きほぐし、 Aを入れて混ぜ合わせる。
-
2
フライパンを熱してバターを入れ、①の半量を流し入れて手早く大きくかき混ぜ、半熟状になったら火からおろす(2回作る)。
-
3
器にごはんを盛り付け、上に②をのせて「ハヤシソース」をかけ、Bを添えて「ドレッシング和風しょうゆ」をかける。
ハウス
「プロクオリティ
「ハヤシソース」
新着レシピ
おすすめレシピ
都道府県から探す