
POINT!
ダブルトマトの濃厚スープで野菜がおいしい。
丸ごとトマトも素敵です。
丸ごとトマトも素敵です。
丸ごとトマト鍋
エネルギー1人分 543kcal(〆を含む)
調理時間 約15分
材料(4人分) | |
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カゴメ「甘熟トマト鍋スープ」 | 1袋 |
A.鶏もも肉(一口大に切る) | 1枚 |
A.ベーコン(2cm幅に切る) | 4枚 |
A.きゃべつ(ざく切り) | 1/4個 |
A.たまねぎ(くし形切り) | 1個 |
A.しめじ(小房に分ける) | 1袋 |
A.ブロッコリー(小房に分ける) | 1/2株 |
A.トマト | 4個 |
【〆用】スパゲティ(半分に折る) | 200g |
【〆用】粉チーズ | 適量 |
- 作り方 -
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1
フライパンに「鍋スープ」を入れて火にかける。
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2
①が煮立ったらAを入れて火が通るまで煮る。
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3
〆は、残ったスープに水を少し足してスパゲティを入れて煮込み、粉チーズをかける。

カゴメ
「甘熟トマト鍋スープ」
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