きりたんぽカレー鍋
エネルギー1人分 399kcal
調理時間 約15分
材料(3〜4人分) | |
---|---|
こくみ鶏もも肉(一口大に切る) | 1枚(200g) |
ごぼう(ささがき) | 1/2本 |
しらたき(5~6cm長さに切る) | 1袋 |
長ねぎ(斜め切り) | 2本 |
豆苗(5~6cm長さに切る) | 1パック |
まいたけ(小房に分ける) | 1パック |
にんじん(花型で抜く又は短冊切り) | 50g |
きりたんぽ(斜めに切る) | 4本 |
ハウス 「こだわり濃厚だしのカレー鍋つゆ チーズ風味」 |
1袋(425g) |
水 | 400ml |
- 作り方 -
-
1
「カレー鍋つゆ」を良く振って鍋に入れ、水を加えて温め、煮え難い具材から入れて煮る。
ハウス
「こだわり濃厚だしの
カレー鍋つゆ チーズ風味」
新着レシピ
おすすめレシピ
都道府県から探す