POINT!
お酒を楽しむメニュー!白ワインと一緒に。
鮭ときのこのハーブイタリアン蒸しサラダ
エネルギー1人分 274kcal
調理時間 約15分
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| A.生秋鮭(4等分そぎ切り) | 2切れ |
| A.生しいたけ(軸を取り4等分に切る) | 2個 |
| A.エリンギ(長さ半分にし縦4等分に切る) | 1本 |
| A.ぶなしめじ(小房に分ける) | 1/2パック |
| プチトマト(へたを取る) | 4個 |
| パセリ(みじん切り) | 適量 |
| 白ワイン | 大さじ2 |
| セブンプレミアム「イタリアンドレッシング」 | 適量 |
- 作り方 -
-
1
耐熱皿に重ならないようにAを並べ、白ワインをふってパセリを散らす。ラップをかけてレンジ(500W)で約3分加熱し、 プチトマトを加えてさらに1分加熱する。
-
2
器に①を盛りつけ、「イタリアンドレッシング」をかける。

セブンプレミアム
「イタリアンドレッシング」
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