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秋鮭のアーモンドミルクブレゼ
POINT!
アーモンドミルク・マヨネーズ・コンソメのコラボでコクのあるクリーミーな味わいです。

秋鮭のアーモンドミルクブレゼ

エネルギー1人分 404kcal 調理時間 約20分
材料(4人分)
生秋鮭(切り身) 4切れ
塩・こしょう 各適量
オリーブ油 大さじ4
A.セブンプレミアム「料理にそのままベーコン」 1袋(60g)
A.じゃがいも(食べやすい大きさに切り下ゆで) 200g
A.ぶなしめじ(小房に分ける) 1パック
A.まいたけ(小房に分ける) 1パック
B.味の素「コンソメ」 2個
B.味の素「ピュアセレクトマヨネーズ」 大さじ1
B.グリコ「アーモンド効果」(砂糖不使用) 2カップ
B.パセリ・こしょう 各適量
アスパラガス(ゆで・斜め切り) 4本

- 作り方 -

  1. 1

    鮭は、塩・こしょうしてオリーブ油で表面を軽くソテーして皿にとる。

  2. 2

    鍋に①とAの材料とBを入れ、フタをして約5分蒸し煮にする。

  3. 3

    蒸し上がったら、アスパラを加える。

使ったのはこれ!

味の素「コンソメ」

味の素
「コンソメ」

使ったのはこれ!

味の素「ピュアセレクトマヨネーズ」

味の素
「ピュアセレクトマヨネーズ」

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