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柿とローストビーフのパワーサラダ
POINT!
秋を感じる食材などがたまねぎの甘みのあるドレッシングとよく合います。

柿とローストビーフのパワーサラダ

エネルギー1人分 173kcal 調理時間 約15分
材料(2人分)
さつまいも 1/5本
1/2個
キウイ 1/2個
A.ロメインレタス(手でちぎる) 1/4株
A.ルッコラ(手でちぎる) 1/2袋
B.紫たまねぎ(薄切りにして水にさらして水けをきる) 1/6個
B.ローストビーフ 4枚
C.ゴルゴンゾーラチーズ(砕く) 10g
C.くるみ(粗く刻む) 3個
C.キユーピー「サラダクラブ ミックスビーンズ」 1/3袋
キユーピー「テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」 適量

- 作り方 -

  1. 1

    さつまいもは皮付きのまま水からゆでて2cm角切りにし、柿は8等分に切ってさらに半分に切り、キウイは半分に切って中身をくり抜いて一口大に切り、皮に入れる。

  2. 2

    器にAを敷き、①とBをのせ、Cを散らして「黒酢たまねぎドレッシング」をかける。

使ったのはこれ!

キユーピー「テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」

キユーピー
「テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」

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