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野菜たっぷり 2種のホットサラダ
POINT!
数種類の野菜を加熱し、ドレッシングをかけるだけで完成!和風と洋風が味わえます。

野菜たっぷり 2種のホットサラダ

エネルギー1人分 442kcal 調理時間 約25分
材料(2人分)
A.豚ロース肉(薄切り)(一口大に切る) 100g
A.れんこん(3mm幅の半月切り) 50g
A.なす(乱切り) 1本
A.ぶなしめじ(小房に分ける) 1/2袋
B.じゃがいも(3mm幅の半月切り) 1個
B.ベーコン(1cm幅に切る) 1枚
B.マッシュルーム(半分に切る) 4個
B.パプリカ(赤)(乱切り) 1/4個
B.たまねぎ(薄切り) 1/4個
AJINOMOTO「オリーブオイルエクストラバージン」 大さじ2
ピザ用チーズ 適量
キユーピー「テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」 適量
キユーピー「テイスティドレッシング イタリアン」 適量

- 作り方 -

  1. 1

    AとBの材料をそれぞれオリーブ油で和えて、耐熱容器に分けて盛り、Bにチーズをのせて200度のオーブンで約10分焼く。

  2. 2

    Aに「黒酢たまねぎ」Bに「イタリアン」のドレッシングをかける。

    ※ご使用のオーブンの種類によって加熱する時間が異なります。様子を見ながら加熱してください。

使ったのはこれ!

キユーピー「テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」

キユーピー
「テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ」

使ったのはこれ!

キユーピー「テイスティドレッシング イタリアン」

キユーピー
「テイスティドレッシング イタリアン」

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