
POINT!
忙しい時にもパパッと作れる本格的なトマトパスタ。
完熟トマトパスタ
エネルギー1人分 643kcal
調理時間 約15分
材料(2人分) | |
---|---|
AJINOMOTO「オリーブオイル エクストラバージン」 | 大さじ1 |
べーコン(5mm幅に切る) | 80g |
味の素「クノールカップスープべジレシピ 太陽が香る真っ赤な完熟トマト」 |
1箱 |
スパゲティ(袋の表示より1分短めにゆでる) | 160g |
粉チーズ | 適量 |
イタリアンパセリ | 適量 |
- 作り方 -
-
1
フライパンに「オリーブオイルエクストラバージン」を熱してベーコンを炒め、スパゲティのゆで汁200mlと「太陽が香る真っ赤な完熟トマト」を加えてよく混ぜる。
-
2
①にスパゲティを加えてさっと混ぜ合わせて器に盛り付け、粉チーズをふり、イタリアンパセリを飾る。

味の素
「クノールカップスープべジレシピ太陽が香る真っ赤な完熟トマト」
新着レシピ
おすすめレシピ
都道府県から探す