
POINT!
黄金色でチーズの香ばしい香りがたまらないミラノ風。簡単です。
ミラノ風カツレツ
エネルギー1人分 545kcal
調理時間 約25分
材料(2人分) | |
---|---|
豚ロース肉 | 2枚 |
塩・こしょう | 各少々 |
味の素「ピュアセレクト マヨネーズ」 | 大さじ2 |
A.パン粉 | 40g |
A.粉チーズ | 大さじ2 |
AJINOMOTO 「オリーブオイル エクストラバージン」 |
適量 |
B.ベビーリーフ | 1袋 |
B.レモン(くし形切り) | 2個 |
味の素「ピュアセレクト マヨネーズ」 | 適量 |
- 作り方 -
-
1
豚ロース肉は、たたいて薄くして塩・こしょうをふる。
-
2
①に「ピュアセレクト マヨネーズ」をつけて混ぜ合わせたAをまぶし、「オリーブオイル エクストラバージン」で揚げ焼きする。
-
3
器に②を盛り付けてBを添え、マヨネーズを線描きする。
-
※卵を使わず、マヨネーズで簡単に衣付け、付け合わせのサラダもマヨネーズでいただく。

味の素
「ピュアセレクト マヨネーズ」
新着レシピ
おすすめレシピ
都道府県から探す