 
              
                  POINT!
                
                ≪さっぱりだれの黄金比≫ ジャン:酢=3:1
              さっぱり焼肉(チャドルバギ)
| 材料(3〜4人分) | |
|---|---|
| 牛薄切り肉(もも・バラなど) | 約500g | 
| お好みの野菜(玉ねぎ・人参など) | 適量 | 
| つけだれ材料(1人分) | |
|---|---|
| キャベツ(みじん切り) | 適量 | 
| ニラ(みじん切り) | 適量 | 
| 酢 | 小さじ2 | 
| モランボン ジャン 焼肉の生だれ | 大さじ2 | 
- 作り方 -
- 
                  1「ジャン 焼肉の生だれ」、酢を混ぜ合わせ、刻んだニラ、キャベツを加えて、つけだれを作ります。 
- 
                    2ホットプレートを適温の200度くらいに温め、薄切り肉をサッと焼きます。 
- 
                    3①のつけだれにつけて野菜と一緒にお召しあがりください。 
- 
                    調理時に油がはねることがあります。十分にご注意ください! 

 
              モランボン
ジャン 焼肉の生だれ
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