
POINT!
バジルのさわやかな風味と
チーズのコクをいかした香り豊かなパスタです。
チーズのコクをいかした香り豊かなパスタです。
バジルチキンのスパゲティ
エネルギー1人分 747kcal
調理時間 約15分
材料(2人分) | |
---|---|
A.たまねぎ(1cm幅に切る) | 1/2個 |
A.パプリカ(赤)(半分の長さに切って1cm幅に切る) | 1/2個 |
A.鶏むね肉(一口大のそぎ切り) | 1枚 |
キユーピー「Italiante バジルソース」 | 大さじ5 |
マ・マー 「チャック付結束スパゲティ1.6mm」 (袋の表示通りにゆでる) |
200g |
塩 | 適量 |
- 作り方 -
-
1
ボウルにAを入れ、「Italiante バジルソース」大さじ2を加えて約10分漬け込む。
-
2
フライパンを熱して①を焼き、火を止めてスパゲティと残りの「Italiante バジルソース」を入れて混ぜ合わせ、器に盛り付ける。

キユーピー
「Italiante バジルソース」
新着レシピ
おすすめレシピ
都道府県から探す