 
              
                  POINT!
                
                バジルのさわやかな風味と
チーズのコクをいかした香り豊かなパスタです。
              チーズのコクをいかした香り豊かなパスタです。
バジルチキンのスパゲティ
                エネルギー1人分 747kcal 
                 調理時間 約15分 
                
              | 材料(2人分) | |
|---|---|
| A.たまねぎ(1cm幅に切る) | 1/2個 | 
| A.パプリカ(赤)(半分の長さに切って1cm幅に切る) | 1/2個 | 
| A.鶏むね肉(一口大のそぎ切り) | 1枚 | 
| キユーピー「Italiante バジルソース」 | 大さじ5 | 
| マ・マー 「チャック付結束スパゲティ1.6mm」 (袋の表示通りにゆでる) | 200g | 
| 塩 | 適量 | 
- 作り方 -
- 
                  1ボウルにAを入れ、「Italiante バジルソース」大さじ2を加えて約10分漬け込む。 
- 
                    2フライパンを熱して①を焼き、火を止めてスパゲティと残りの「Italiante バジルソース」を入れて混ぜ合わせ、器に盛り付ける。 

 
                  キユーピー
「Italiante バジルソース」
             新着レシピ
            新着レシピ
          
          
             おすすめレシピ
            おすすめレシピ
          
          

 都道府県から探す
都道府県から探す




