エコ野菜のカレー風味炒め
エネルギー1人分 180kcal
調理時間 約10分
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| サラダ油 | 大さじ1 |
| 豚薄切り肉(食べやすい大きさに切る) | 80g |
| A.ブロッコリーの茎(細切り) | 50g |
| A.にんじん(皮ごと短冊切り) | 30g |
| A.しいたけの軸(細切り) | 2本 |
| A.ピーマン(ヘタを取り乱切り) | 1個 |
| A.玉ねぎ(薄切り) | 1/4個 |
| A.キャベツ(ざく切り) | 2枚 |
| ハウス 「味付カレーパウダーバーモントカレー味」 |
小さじ2 |
- 作り方 -
-
1
フライパンに油を熱して豚肉を炒め、Aを加えて炒め合わせ、 最後に「味付カレーパウダー」を加えて軽く炒める。

ハウス
「味付カレーパウダー
バーモントカレー味」
新着レシピ
おすすめレシピ
![]()
![]()
都道府県から探す
